Ruth (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit tollen Spielmöglichkeiten

Die Wohnungen im Storchennest (Neubau, 3-Zimmer-Wohnung mit Küchenzeile) sind neu gebaut und stilvoll eingerichtet. Die Wohnung war sauber. Wir hatten Halbpension (mit Vollpension für die Kinder) gebucht und die Gäste waren mehrheitlich Familien mit kleinen Kindern (wie wir). Wir würden auch in Zukunft wieder die Halbpension abbestellen. W-Lan etc. haben wir nicht gebraucht und Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als ausgewogen. Kurz und gut: Das Haus an sich ist emfehlenswert, der Restaurationsbetrieb muss noch zulegen (insbesondere Service).

• Wir hatten eine 3-Zimmerwohnung mit Küchenzeile im Neubau Storchennest gebucht und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Wohnung ist wirklich schön möbliert, dürfte vielleicht noch etwas grösser sein... Aber wir hatten so tolles Wetter, wir waren fast nie in der Wohnung. Die Wohnung war sauber und neu, tiptop.

• Den Service im Restaurant empfanden wir zum Teil als nicht gut und zum Teil mussten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass doch bitte der Tisch noch abgewischt wird. Obwohl wir darum baten, dass das Essen für uns alle zusammen gebracht wird, hat dies nicht immer geklappt. Auch die lapidare Ausrede in Bezug auf die Hitze und die Vollbelegung des Hauses hat uns nicht überzeugt. Das Essen war in Ordnung, jedoch ohne kulinarische Höhenflüge.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir unterschiedlich zufrieden. Die Organisation der Halbpension hat uns nicht zugesagt, so dass wir für uns die Halbpension abgebucht haben und am Abend à-la-carte gegessen haben. Dies hatte den Vorteil, dass wir auf der Gartenterrasse sitzen konnten. Im Restaurant war es die ganze Woche über sehr heiss und stickig. Im Restaurantservice besteht definitiv Optimierungspotenzial und eine gewisse Überforderung war nicht zu übersehen. An der Reception wurde auf unsere Reklamation hin sehr professionell reagiert. Die Spielmöglichkeiten der Kinder im Garten sind wunderschön, die Anlage sehr kindgerecht gestaltet. Die Betreuerinnen haben ein Kränzchen verdient, sie leisten hervorragende Arbeit. Auf die Frage nach (kindgerechten) Ausflugsmöglichkeiten geben sie gute Tipps. Für die Kinder gab es Trinkflaschen und eine "Kinderbar" zum kostenlosen Auffüllen,

• Wunderbar für diverse Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Wir haben die wunderschöne Augustwoche dieses Sommers erwischt und waren auf dem Affenberg, in der Badi Nussdorf, am See in Uhldingen, im Schlosssee, im Ravensburger Spieleland... Für die täglichen Bedürfnisse ist alles in der Nähe und für Familien mit Kindern ideal. Auch für Radtouren hervorragend geeignet.

• Gut

Die Kinderbetreuung und die Anlage für die Kinder waren hervorragend. Die Kinder konnten sich gut verweilen und spielen. Ein Schwimmbad hatte es nicht, jedoch der Bodensee und die umliegenden Thermalbäder sind in der Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es ist schön das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Natürlich bietet auch unser a la carte Essen eine große Auswahl an saisonalen und regionalen Spezialitäten. Wir freuen und darauf Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Christian und Marion Wagner