Cornelia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Mittendrin und für jeden was!

Als Familie mit 2 Kleinkindern (1 und 3) haben wir für 2 Wochen ein Familienzimmer mit Halbpension (KInder Vollpension) gebucht. Der Empfang war sehr freundlich! Spielecke mit Rutsche und Bällebad bereits an der Rezeption. Haupthaus eher Landhausstil und das Storchennest mit moderner Bauweise sind schöne Gegensätze der Anlage. Alles ist sauber und gepflegt, einige Ecken im Garten erscheinen (noch) etwas provisorisch, aber sehr charmant. In der Sommerferienzeit VIELE Kinder, das war schön! W-Lan vorhanden, Internet-PC an der Rezeption nutzbar, Preis-Leistung sehr gut, Kosmetikerin im Haus. Insgesamt eine runde Sache. Das Storchen ist ein FAMILIENHOTEL mit VIELEN Kindern. Wer idyllische Ruhe und Wellness sucht ist hier fehl am Platz, wer aber seine Kinder mal gut verräumt haben will um selber abzuspannen ist hier sehr gut aufgehoben.

• Zimmer sind sehr sauber. Unseres im Gästehaus war rustikal mit viel Holz eingerichtet, kleine Küche und kleines Bad, Balkon. Beistellbett für den Kleinen, Ausziehcouch im Wohnzimmer wie bei der Buchung beschrieben. Für den Aufenthalt im Zimmer (Ruhezeiten, Bad) war alles vollkommen in Ordnung, wir hatten keine Luxussuite erwartet :-)

• Mjam. Sehr gute Küche (wir hatten Halbpension), abends immer 3 Gerichte zur Auswahl mit Vorspeise und Nachspeise. Extra Speisekarte für Kinder, ebenfalls mit Vorspeise und Nachspeise. Bei Lust und Laune auch eine kleine Portion des Menues für Erwachsene, die Küche war da sehr flexibel. Gleich zum Anfang gabsTrinkflaschen für die Kinder zum Selbstbefüllen am Automat und und sehr lieber Umgang mit den (manchmal nicht ganz so geduldigen) kleinen Gästen. Spielzeug im Restaurant vorhanden, Ausmalbilder als Platzdeckchen immer dabei. Und jeden Morgen ein kleines Blatt mit Abendessen zum Ankreuzen, Wettervorhersage, Kinderprogramm und Ausflugstipp: TOLL!

• So freundlich wurden wir selten umsorgt! Die Zimmer sind sehr sauber und für die Kinder hatte jeder vom Personal einen Moment Zeit - die Kinderbetreuung selbst war top, sehr engagiert und fähig. Wir haben an der Rezeption alles bekommen, wonach wir fragten. So möchte ich als Hotelgast behandelt sein.

• Gut
  • Die Lage ist gut und zentral, viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele sind mit dem Auto gut erreichbar. Bäcker, Metzger, Banken, Supermarkt und Gastronomie in unmittelbarer Umgebung. Einzig mit kleinen Kindern ist die Entfernung zum See (ca. 20 Gehminunten) nicht "mal eben" zu machen.

Unterhaltung mit den Kindern alleine im Kinderbereich draußen und drinnen und mit 2 super Betreuern bei Bedarf, was will man mehr. Der Bereich draußen ist wunderschön angelegt, Riesensandspielplatz, Spielwiese, Schaukeln und Rutschen (auch eine für die Kleinsten) und noch viel mehr im Angebot, drinnen bei schlechtem Wetter ein Spielzeugparadies für alle Altersstufen (bis etwa 10).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie in unserem Hause wieder willkommen. Viele Grüße vom Bodensee Christian und Marion Wagner