- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es müsste im Hauthaus doch einiges gemacht werden , da kein Aufzug für grhbehinderte nicht geeignet. Schade das das Hotel darauf mit keiner Silbe in der Werbung eingeht. Das Hotel sollte in seiner Werbung mehr auf die Belastung durch Kleikinder hinweisen.
Da ich nur das Haupt und Nebenhaus beurteien kann,hier könnte einiges getan werden. Knarrende Betten, dunkle Zimmer, dis nur als Beispiel. Sauberkeit ist o.k.
Leider für Ruhe suchende Personen kein Genuß.
Durch die viele Zahl von Kleinkindern manchmal nicht ganz auf der Höhe.
Der nahe See gibt jedem die Möglichkeit seinen Interessen nach zu gehen.
Sport d. h. z. B. Kegeln nur möglich , wenn man beide vorhandenen Bahnen anmietet , es sei denn mann stört sich nicht an einem Kindergeburtstag o.ä.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Artur |
Alter: | 71+ |
Lieber Arthur, schade dass Sie sich bei uns nicht so ganz wohlgefühlt haben. Wir werben aber auch nicht damit behinderten gerecht zu sein o.ä.. In einer Zeit wo so auf Gesunheit geachtete wird ist Treppensteigen sehr gesund für Herz und Kreislauf. Wir haben ja nur 2 Etagen. In unsrem Logo steht übrigens Familotel Bodensee, was beinhalteet dass bei uns Famlien willkommen sind. Ebenso haben wir in unserem Haupthaus sehr viele Fahrradfahrer und Wanderer. Denn unser Standort ist einfach toll.Ganz viele Aufslugsziele und alles mit Bus, Bahn, Schiff, Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. In unserer Großzügigen Anlage haben wir auch Ruhebereiche wie z.B. am Bach wo man ungestört einemal die Seele baumeln lassen kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Christian und Marion Wagner