- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Hotel ist in die Jahre gekommen... - kein Aufzug, für Kinderwagen schlecht Sind wegen dem Prädikat "babyhotel" dorthin, waren aber sehr enttäuscht wegen: - Babybrei gab es nur 2 verschiedene, für ein Kind von 9 Monaten zu wenig. Auf Nachfrage wurde uns angeboten die fehlenden selbstbzu besorgen und das Geld ersetzt zu bekommen. So hatte ich mir Urlaub im Baby Hotel nicht vorgestellt!! - wir musstet jeden Abend das Baby stühlchen selbst an den Tisch stellen obwohl der Tisch für uns reserviert war W-LAN im Haus kostenlos, allgemeines Preis/Leistungsverhältnis war ungenügend. Zu teuer für das was es gibt. Wir sind wegen den Vorzügen des Baby Hotels dort hin, damit man nicht alles mitschleppen muss, sind leider sehr enttäuscht worden. Für Familien mit Kindern ab 2 Jahre durchaus zu empfehlen, aber dann nur den Neubau. Das Gasthaus ist doch etwas für die vielen Rentner die dort ihre Fahrrad Touren Stopps gemacht haben ;-)
Sehr rustikal und abgewohnt. Schlafzimmer sehr eng, zusätzlich hatten wir noch das baby Bett mit drin, da konnte man sich kaum noch drehen.
Essen und Frühstück war gut, abendessen hat am ersten Abend leider sehr lange gedauert, wurde dann aber besser. Mit Baby sind 1,5 Std. Einfach nicht drin.
Personal ist freundlich, da gibt es nichts zu meckern
Gute Ausgangsposition für Ausflüge. Ort Ansicht nichts besonderes, man ist aber in 10-15 Minuten am See.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Jürgen |