Saskia (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für Gäste ohne Kinder ungeeignet

Schlecht

Wir haben uns für das Hotel entschieden, um ein paar Tage zu entspannen. Besonders freuten wir auf den ab April 2017 eröffneten Wellnessbereich Bereich, der leider nicht fertig war. Darauf wurde jedoch nicht hingewiesen. Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet und auch ziemlich in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Sehr sauber, aber klein. Das Bett quietschte bei jeder Bewegung.

• Service
  • Schlecht
  • Wir mussten dreimal fragen um eine zweite Decke fragen. Beim Frühstück herrschte oft ein Durcheinander. Oft fehlte Sachen bzw. Die Tische waren nicht abgeräumt / neu eingedeckt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer lobend erwähnen. Wir haben unterschiedliche Zimmergrößen. Die günstigeren Zimmer sind etwas kleiner. Dafür haben wir zum Beispiel auch neuwertige 4-Raum-Zimmer in unserem Storchennest, welche dann wiederum etwas teuerer sind. Den Hinweis zum Bett haben wir gerne entgegen genommen und haben dies behoben. Für das dreimalige Fragen nach der zweiten Decke entschuldigen wir uns, sofern uns der Wunsch mitgeteilt wird, richten wir dies üblicherweise sogar direkt im Zimmer vor. Unser Serviceteam haben wir bereits umstrukturiert, ebenfalls betrifft dies das Frühstück. Bei dem SPA & Wellness-Bereich gibt es leider bauliche Verzögerung, was uns Leid tut. Dieser wird über drei Saunen, einen Soleteich sowie verschiedene Behandlungsräume verfügen. Wir entschuldigen uns, dass dieser zu Ihrem Aufenthalt bei uns noch nicht fertig gestellt war. Ihr Team vom Hotel Gasthof Storchen