Modernes, liebevoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Sehr guter Schlafkomfort. Die Einrichtung des Hotel bzw. des Zimmers ist originell und ansprechend leider nicht immer ganz durchdacht, daher ein kleiner Punktabzug. So gibt es z. B. eine Kofferablage, direkt darüber befindet sich allerdings ein Brett, so dass man den Koffer nicht öffnen kann. Der Kosmetikspiegel ist nicht höhenverstellbar und so hoch angebracht, dass ich meinen Scheitel von oben betrachten konnte. Es gibt 2 Kochplatten aber keinen Topf....
Mein Zimmer war vergleichsweise klein. Es gibt einen Aufzug, der allerdings nur von Etage 1 - 5 geht. Wohnt man in der 6. Etage muss man zweimal eine Treppe mit dem Koffer erklimmen. Im Zimmer war es trotz der belebten Lage angenehm ruhig und das Bett (das fast den ganzen Raum einnahm) war ausgesprochen bequem.
Nettes Personal beim Checkin und Checkout. Nach meiner Buchung wurde ich von HRS noch einmal informiert, dass das Hotel kein Frühstück mehr anbietet. Das finde ich allerdings nicht schlimm, in der direkten Umgebung des Hotels gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten.
Zentrale belebte Lage. Im benachbarten Parkhaus kann man vergleichsweise günstig parken, das Parkhaus ist hell und geräumig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |