Wir waren zum 2. Mal in dieser schönen Hotelanlage. Lage ist super, da Ruhe vor Ort, aber in 10 min Fußweg am Strand entlang ist man in Fisherman`s Village. Besonders hervorheben möchten wir das liebevolle Hotelpersonal in der gesamten Hotelanlage. Wir fühlen uns da herzlichst willkommen.
Beim 1. Mal hatten wir ein 50qm großes Doppelzimmer mit Whirlpool Badewanne auf dem großen Balkon. Schön modern asiatisch eingerichtet. Somit super gemütlich. Duftlampen mit Lemongras Geruch wurden immer in Bad und Schlafzimmer aufgestellt. Herrlich. Dieses Jahr wurden wir mit Blumen und " welcome home" empfangen und bekamen von Ihnen ein kostenloses Überraschungs upgrade auf eine 65 qm große Villa mit Gartenblick. Ein Träumchen.
Gefrühstückt mit riesiger Auswahl am Büffet haben wir zwischen Pool und Meer. Traumhafter Blick. An mehreren Tagen ist das "Sala Thai" Restaurant innerhalb der Anlage geöffnet. Soooo schön und absolut nicht teuer !! Da muss man rein.
Matratzen waren für uns beide bestens. Sitzgruppe im SChlaf/Wohnraum vorhanden und ein riesenTeller mit den verschiedensten Früchten und 1 Flasche Wein wurde uns hingestellt . Sehr großes Bad und Kleiderschrank vorhanden.
Nur 5 km vom Flughafen entfernt, direkt an Samui`s Ringstrasse. In unseren September Urlauben war es immer sehr ruhig am Strand. Es gibt Nachbarhotels und schicke Restaurants, die man auch vom Strand aus besuchen kann. Innerhalb von Minuten ist man in Fisherman`s Village. Hier gibt es für jeden passende Restaurants. Schicke, aber auch teurere am Strand mit Feuershow oder preiswertere in 2. Reihe. Der Nachtmarkt ist der Hammer. Apotheke und Supemärkte in der Nähe vom Hotel. Also top Lage
| Infos zur Reise | |
|---|---|