Martina (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal im Bho phut und wurden wie ein Teil einer Familie empfangen die nach Hause kommt. Wir hatten eine Gartenvilla Nr. 203. Von dort aus ist man sofort am Pool und am Strand. Leider gibt es sehr viele Leute, die meinen die hätten ein Anrecht auf eine bestimmte Liege an Strand oder Pool. Dies demonstrieren sie damit, diese mit einem Handtuch zu einer beliebigen Tageszeit zu belegen, meist früh am morgen, um dann wieder zu verschwinden. Dahingehend würden wir uns wünschen, dass das Management eingreift. Man bekommt immer einen Platz am Pool oder Strand, egal zu welcher Tageszeit. Zu empfehlen ist der kleine Franzose, aus dem Hotel raus und 200 m rechts. Nicht zu empfehlen das K- Siri, raus aus dem Hotel und gleich nebenan rechts. Dies hat nichts mit dem lecker und spicy Thai food zu tun, das wir kennen. Die Dumping Preise die dort aufgerufen werden, spiegeln sich vor allem in der Qualität wieder. Schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir haben 1x das Sala Thai ausprobiert, würden aber nicht nochmal dort speisen. 2x haben wir das L' Ocean probiert, davon 1x Weltklasse und 1x die absolute Enttäuschung. Wir haben auch verschiedene alkoholische und Virgin Cocktails probiert und müssen leider sagen, das diese nicht schmecken. Durch die vielen Eiswürfel verwässern die Cocktails. Weiterhin benötigen die Cocktails bestimmte Gläsergrößen z. B. beim Caipi oder Mojito, sonst schmecht der ganze Cocktail nicht.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Egal welches Problem oder welche Sorgen man hat, man fühlt sich immer verstanden und aufgehoben. Der Service ist unschlagbar.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen, Shopping mall Fishermans in der Nähe, aber nicht zu empfehlen, weder vom Essen noch vom shoppen und überteuert.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurde einem nichts aufgedrängelt. Wer Interesse an einer Aktivität hat, kann sich an der Rezeption anmelden, der Plan hängt für jeden sichtbar aus.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools