Britta (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Taumurlaub im Traumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 16 wundervolle Tage in diesem außergewöhnlichen Hotel verbracht. Absolutes Tophotel. Service und Komfort sind unschlagbar. Sehr, sehr nettes und ehrlich freundliches Personal. Wir hatten eine Gartenvilla, die inmitten des traumhaft angelegten tropischen Gartens lag. Diese wurde zwei Mal am Tag gereinigt, bzw. abends für die Nacht vorbereitet. Alles, was man braucht, ist eigentlich vorhanden. Vom Duschgel über Shampoo, Haarpackung, Bodymilk, Fön, etc. alles da und in sehr guter Qualität. Am Pool und am Meer gibt es sehr schöne, stabile Holzliegen, Handtücher so viele man benötigt in hochwertiger Qualität. Das Hotel empfehlen wir zu 100 % weiter - für Reisende, die fernab von Trubel einfach einen entspannten Urlaub verbringen möchten. Einkaufen kann man gut im relativ nah gelegenen *BigC* Einkaufsmarkt. Einfach vor dem Hotel ein Tuk-Tuk-Taxi anhalten und für 100 Bath direkt bis zum Supermarkt fahren. Die normalen Taxis nehmen bis zum vierfachen. Was unbedingt zu empfehlen ist, ist ein Ausflug mit "boutique Yachting". Wir haben den Trip rund um die Insel gemacht. Ein Tagesausflug in eine andere Welt - Entspannung pur.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Britta