Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Phantastische Hochzeit & ein wunderschöner Urlaub

Wir hatten eine phantastische Hochzeit und einen wunderschönen Aufenthalt im Bo Phut Resort & Spa. Wir können unser Glück kaum fassen, dass wir dieses außergewöhnliche Hotel ausgesucht haben. Wir haben noch nie einen so hervorragenden Service erlebt. Vom Empfang, zum Spa zu den Restaurants, Poolboys, Gärtnern. Das war wirklich sowas von persönlich und herzlich, dass man es gar nicht in Worte fassen kann. Und die Sauberkeit an allen Ecken und Enden ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns sehr sehr sehr wohl gefühlt!

• Zahlreiche Restaurant, Massagesalons, Laundries, Reiseveranstalter, Family Marts, Apotheken in der unmittelbaren Umgebung. Zu Fisherman´s Village ist es ein kurzer Fußmarsch am Strand oder an der Straße entlang. Hier gibt es tolle Restaurants, wo man direkt mit den Füßen im Sand sitzen kann und zahlreiche Shopping-Möglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen war sehr kurz, knapp 20 Minuten. Wir haben die Fähre nach Koh Phangan gebucht, was aufgrund der Nähe zum Bangrak Pier (Big Buddha Pier), easy war und haben eine Schnorcheltour nach Koh Nang Yuan und Koh Tao gemacht und sind vom Lomprayah Pier gestartet.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nicole