Besser geht es nicht !!! Traumhaftes Hotel mit thailändischem Charme in einer herrlichen Gartenanlage. Perfekter Service, hervorragende Mitarbeiter mit viel Herz und einfach liebenswert. Auch bei unserem achten Aufenthalt in diesem kleinen Juwel wurden alle unsere Wünsche und Erwartungen mehr als erfüllt. Im Ocean-Restaurant haben wir erstklassiges und authentisches Thaiessen der Spitzenklasse genossen. Unser wunderschöner Bungalow war ein Traum und immer super gepflegt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon heute.
Die Bungalows sind komfortabel und einfach ein Traum! Schönes großzügiges Badezimmer mit Erlebnisdusche!
Ausgezeichnetes Essen, liebevoll zubereitet und wunderbar angerichtet. Genuss pur! Die Preise sind angemessen. Die Cocktails am Pool oder abends bei romantischem Kerzenschein mit Meeresrauschen sind unvergesslich. Lieben Dank an alle wunderbaren Mitarbeiter für die vielen schönen Stunden. Großes Kompliment an das gesamte Küchenteam.
Der Service ist in allen Bereichen erstklassig! Herzlichen Dank an unsere gesamte Bophut-Mannschaft. Ihr seid alle großartig!!!
Perfekte Lage, das Resort liegt direkt am Strand. Ideal für Unternehmungen aller Art
Super tolles Team am Pool. Freundlicher und aufmerksamer geht es nicht. D A N K E !!!! Die Liegen sind sehr bequem und laden zum Verweilen und Entspannen ein. Der Pool und der Strand sind total sauber und einladend. Die Wasserqualität ist sowohl im Pool als auch im Meer genial. Herrlicher grobkörniger Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Gerhard |