Wir waren zum 2. in diesem Hotel und haben diesmal unsere Hochzeitsreise hierher gemacht, da wir uns beim 1. Mal extrem wohl gefühlt haben. Wir sind sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt und betreut worden. Alle vorherigen Absprechen würden zu 100 % erfüllt. Die Abholung am Flughafen ist einfach grandios. Das Zimmer bzw. die Garten Villa ist total super. Die Massageangebote sind sehr vielfältig und gut, allerdings natürlich auch teurer im Hotel als Außerhalb. Auch hier sind Mitarbeiterinnen sehr nett. Man kann sich hier wirklich wohl fühlen. Das Frühstück und das Angebot ist super lecker und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Peach hat uns jeden Morgen frische Eier zubereitet und hatte immer ein Grinsen im Gesicht. Leider war der Service am Pool und abends an der Bar etwas träge und nicht mehr so aufmerksam wie wir es gewohnt waren. Man macht mittlerweile auch Happy Hour, auch mit Hinweisschild am Beach. Aus meiner Sicht passt das nicht zu diesem Resort. Man sollte mehr Möglichkeiten schaffen um Abends in Ruhe ein paar Drinks zu nehmen. Es waren immer genügend Mitarbeiter dort, vielleicht war auch abends zu wenig los, sodass die Aufmerksamkeit nicht ganz da war. Hervorzuheben ist, dass wir locker 70 % der Mitarbeiter noch von unserem Aufenthalt letztes Jahr kannten. Dies spricht absolut für das Management und das familiäre Umfeld. Trotz der Kleinigkeiten die aus unserer Sicht zu verbessern sind, würden wir immer wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marcel |