Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Bo Phut aus MEINER Sicht mit 6 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Leute die einfach nur Ihre Ruhe haben möchten und die Erholung suchen ist dieses Hotel der perfekte Ort. 100 % perfekt wäre für uns die Anlage gewesen, wenn es einen Sandstrand gegeben hätte. Dieser Strand ist aus ganz feinem Kies. Ist aber meiner Meinung eine Geschmacksache. Das Personal ist mehr als freundlich und immer Hilfsbereit. Man hat das Gefühl, Sie können unsere Wünsche von den Augen ablesen. Leider hat das Hotel kein All Inclusive. Mittags sind wir an eines der beiden Boote an den Strand gegangen und haben für ca 100THB = 2,20 Euro einen einfachen aber tollen Mittags - Imbiss erhalten. Wer außerhalb des Hotel essen gehen möchte, der sollte aus dem Hotel nach rechts gehen und im K - Siri ( ca 50 Meter ) essen. Dort bekommt man leckeres Thai - Essen zu vernünftigen Preisen. Im Zimmer (614 ) gab es einen kostenlosen Save in dem auch ein Läpptop passt. Wir haben aber jegliche Elektronik einfach im Zimmer liegen lassen. Da kommt nichts weg. Wlan war kostenlos und überall vorhanden. Hat immer gut funktioniert. Auch braucht man keine Nachtspaziergänge machen um am Morgen eine Liege / Schirm zu bekommen. Das Poolpersonal ist immer behilflich und sofort zur Stelle, auch wenn nur der Schirm umgestellt werden soll. Zum Frühstück gibt es auch dunkles Brot, welches auf Bedarf sofort nachgefüllt wird :-) :-) :-). Wer eine Inselrundfahrt plant ? sollte sich vom Hotel einen Wagen MIT Fahrer mieten. Uns hat die Stunde Wagen mit Fahrer 600 THB - ca. 14 Euro gekostet. Lohnt sich aber allemal . Wir waren zu viert im Auto und somit haben sich die Kosten verteilt. Die Vorteile waren : Klimanalage im Wagen und wir wurden dahin gefahren, wo wir hin wollten. Zum Mittagessen hat uns der Fahrer in ein Thai Lokal gebracht. Und wenn man rechtzeitig vom Hotel losfährt, steht man auch nirgends an und der Fahrer erklährt einem auch alles super. Wir hatten den Fahrer für 6 Stunden und haben es nicht bereut. War ein toller Tag :-). Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Vielen Dank nochmals an das Personal. Wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Frank