Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Bo Phut Resort & Spa: Ein absoluter TRAUMURLAUB !!

Das Hotel ist wirklich super schön und absolut weiterzuempfehlen. Die Sauberkeit ist markellos und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man muss nichts selber machen sofort kommt jemand und hilft einem egal wobei. Die Zimmer sind modern,sauber und schön groß. Der Weg zum Pool und zum Strand ist wunderschön und führt durch einen traumhaften Palmengarten. Allein dies ist ein Vergnügen an jedem Morgen. Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, welche sehr laut ist hört man in der Hotelanlage keinen Ton davon, es ist super ruhig und idyllisch. Einziger Kritikpunkt und das ist auch wirklich meckern auf hohem Niveau ist, dass das Frühstück etwas eintönig ist. Für Europäer eher wenig Auswahl an Aufschnitt und Brot und Brötchen, aber ansonsten tip top! Von mir und meinem Partner 5 Sterne ?❤️

• 1 A. Sehr groß, sauber, modern mit großzügigem Balkon oder Terasse. Die Zimmer werden jeden Tag mit liebe aufbereitet und zurecht gemacht.

• Leider einziges Manko in unseren Augen gab es leider etwas zu wenig Auswahl sowohl beim Frühstück, als auch so in der Speisekarte. Für thailändische Verhältnisse ist das Essen im Hotel sehr teuer. Da sehr viele Europäer dort zu Gast sind wäre es vielleicht schöner ein bisschen mehr Auswahl anzubieten, aber was soll’s man kann gut außerhalb essen gehen und das reicht auch vollkommen.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wie bereits erwähnt brauch man keinen Finger krumm machen, selbst wenn man z.B seinen Sonnenschirm verschieben möchte, kommt sofort jemand und macht es für einen selbst wenn man es selbst machen möchte keine Chance ?

• Die Lage ist meiner Meinung nach perfekt. Es gibt außerhalb des Hotels genügend Möglichkeiten einzukaufen und lecker und günstig essen zu gehen. Massagen an jeder Ecke und auch in 2 km Entfernung gibt es ein riesengroßes Einkaufscenter mit allem was das Herz begehrt. Von Lebensmitteln bis Klamotten und Elektronik. Auch ein Kfc ist dort vorhanden. Dennoch ist es dort nicht zu überfüllt. Sollte man dennoch die Lust verspüren auf mehr Trubel und Party/Bars kann man für kleines Geld ca 5 km mit dem Tuk (günstigeres Taxi) nach Chaweng rüber fahren. Dort ist richtig was los im Nachtleben. ?

Tischtennis, Thaiboxen, Wassergymnastik, Schläger und Bälle zum Spielen am Pool oder am Strand kostenlos zum ausleihen und auch am Strand kann man Jetski fahren, Banana Boot fahren und weitere Wasseraktivitäten. Zudem kann man tolle Touren buchen die von morgens bis nachmittags andauern, um Koh Samui zu entdecken. Unsere Empfehlung ist Aufjedenfall die Speedboot Tour nach Koh Tao mit anschließendem Schnorcheln. Ein absolutes Highlight ??

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jenny