Kleines, feines, sauberes, freundliches, leckeres, familiäres Hotel in Standnähe. Für 3 Sterne absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder. Nichts zu meckern !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior DZ. Dennoch recht klein, mit kleinem Bad und kleinem Balkon. Wir wussten es sind 3 Sterne und daher völlig okay. Super sauber, Klimaanlage und gute Matratzen. Das Haus hat nur 2 Stockwerke, was sehr angenehm ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir wurden beim Essen absolut positiv überrascht. Reichhaltiges Frühstück mit Früchte,, Joghurt Produkten und unterschiedliche Ei Speisen. Alles in Buffet Form. Abendessen auch total super. All you can eat und für jeden etwas dabei. Man kann draußen am Pool/Garten toll sitzen. Alles sehr einfach, aber Isabel, freundlich, klein aber fein. Der Speisraum ist okay.
Bester Service
- Zimmer
Super freundlich, vom Hausmeister über das komplette Personal bis zur Rezeption. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Bitte bedenken.....Es sind 3 Sterne...wer hier meckert möge mehr bezahlen und anderes buchen. Wir werden in dieses kleine, sympathische Haus definitiv wieder kommen. Der Pool ist klein, aber super sauber. Ausreichend Liegen, kleine Bar, günstige Getränke......alles Top
Vorname: | Ralf |