- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel haut einen äußerlich optisch nicht vom Hocker. Innen ist es jedoch schön eingerichtet, aber es haut einen auch dort nicht von den Socken.
kleines Zimmer mit Bett, Fernseher, Fernsehschrank, Kleiderschrank, kleinem Bad (inkl. kleiner Dusche) und Waschbecken (klein) und kleinem Balkon. Könnte größer sein. Klimaanlage vorhanden. Reinigungspersonal hat einen guten Job gemacht, aber nicht überragend.
aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Das Essen hat insgesamt gut geschmeckt, aber nicht überragend. eher kleine Auswahl an Speisen. Abwechslung der Speisen ausbaufähig. Angenehme Atmosphäre.
Das Personal ist insgesamt mit allen Angelegenheiten gut umgegangen. Alle Angelegenheiten konnten zur vollen Zufriedenheit beantwortet werden. Personal war aufmerksam und freundlich.
Fahrt zum Hotel war angemessen. Parkplatzangebot eng.
großer Fitnessraum. Wellnessbereich vorhanden. Poolanlage überfüllt und zu eng, schwer Plätze zu bekommen. Entertainmentprogramme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter. Sie sind täglich bemüht ihr Bestes zu geben und für ihre Gäste da zu sein. Wir leiten das Lob gerne an unser Personal weiter. Unsere Köche sind immer um das Wohl unserer Gäste bemüht und versuchen jeden Tag eine große Anzahl an verschiedenen leckeren Gerichten vorzubereiten. Wir hoffen Sie kommen uns nochmal besuchen, damit wir Sie vom Gegenteil in der Essensauswahl überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria von Bluesun Hotels & Resorts, Marketing Abteilung