Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel mit Wohlfühlgarantie!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Bluesun Soline und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier kann man wirklich einen traumhaften Urlaub verleben. Alle unsere Erwartungen an einen erholsamen Urlaub wurden mehr als erfüllt. Das Hotel hat deutlich mehr als 3 Sterne verdient! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Unser Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick war sehr geräumig und gut ausgestattet. Es beinhaltete alles, was man im Urlaub benötigt.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform waren überaus vielfältig und sehr schmackhaft zubereitet. Im Restaurant und an den Bars herrscht eine angenehme Atmosphäre. An den Bars gibt es eine große Auswahl an Getränken, die durch sehr freundliches Personal serviert werden.

• Der Service im Hotel ist einfach super. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Auf Anliegen der Gäste wird in kürzester Zeit reagiert. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden.

• Das Hotel befindet sich in einzigartiger Lage an einem wunderschönen Strandabschnitt mit Blick auf das Biokovo Gebirge. Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomaten, Restaurants und Souvenirläden befinden sich im unmittelbaren Umfeld. Sehr zu empfehlen sind die tollen "Massagen am Meer" direkt an der Strandpromenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Danke für die Weiterempfehlung. Danke auch dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir empfehlen Ihnen sich unseren Frühbucherrabatt (-15%), der bis zum 31.12.2018 gilt, zu schnappen. Mehr Details finden Sie unter unserer Webseite: https://www.hotelsolinebrela.com/en/early-booking-2019.aspx Alles Gute & sonnige Grüße aus Kroatien, Željka Zidar, Unterkunftsleiterin