Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe am wunderschönen Brela-Strand mit kristallklarem Meerwasser und in einer landschaftlich traumhaften Lage. Die gepflegte Strandpromenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen sowie zum Joggen und zum Nordic Walking ein. Fazit: Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einer Wohlfühlatmosphäre.
Wir hatten ein komfortabel eingerichtetes Standard-Zimmer mit Meerblick und konnten täglich den Sonnenuntergang vom Balkon aus genießen. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, einer Minibar und einem Flat-TV, auf dem man mehrere deutscher Sender empfangen konnte, ausgestattet. In den Betten konnte man sehr gut und entspannt schlafen. Auch das Bad mit der Toilette ist ausreichend groß.
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich. Der Speisesaal ist ausreichend groß und klimatisiert.
Das Hotelpersonal zeigte sich jederzeit serviceorientiert und ist auf Fragen und Wünsche jederzeit eingegangen. Äußerst serviceorientiert und stets um das Wohlergehen der Hotelgäste bemüht zeigte sich die Hotelmanagerin Frau Zidar, die durch ihre sehr angenehme und zuvorkommende Art den Servicebereich ausgezeichnet repräsentierte.
Die Fahrt vom Flughafen Split zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten.
Der Wellnessbereich, die Innen- und Außenpoolanlage und der Fitnessbereich sind sehr ansprechend. Im Wellnessbereich arbeitet sehr qualifiziertes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ruth und Arno |
Liebe Gäste, Vielen lieben Dank für die tollen Bewertungen in allen Kategorien. Wir freuen uns so gutes Feedback zu bekommen. Ich hoffe wir sehen uns in 2019 wieder. Alles Gute & LG aus Brela, Željka Zidar, Unterkunftsleiterin