Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Das Hotel hätte mindestens 4 Sterne verdient.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß mit einem schönen Balkon zur Meerseite. Durch die Glaswand am Balkon, konnte man vom Bett aus direkt auf das Meer schauen. Unser Zimmer war ordentlich und auch modern eingrichtet. Es beinhaltet eine Klimaanlage, eine Minibar und einen Flat-TV mit einigen deutschen Sendern. Die Betten waren ebenfalls bequem und ausreichend groß.
Das Essen gibt es in Buffetform. Beim Frühstück kann man den Außenbereich nutzen, beim Mittag- und Abendessen leider nicht, was vermutlich auch daran liegt, dass es tagsüber unerträglich warm ist (zumindestens zu unserer Reisezeit Ende Juli). Das Essensangebot war vielfältig, ausreichend und sehr lecker! War teilweise eine Schale schon fast leer, wurde diese gleich mit neuem Essen aufgefüllt. Der Speisesaal ist ausreichend groß, klimatisiert und auch schön gestaltet. Das Personal ist schnell beim Abräumen und ist sehr aufmerksam, z. B. wenn man Platz genommen hat, kommen sie in kurzer Zeit um die Getränkebestellung aufzunehmen, welche dann ebenfalls auch schnell zu Tisch gebracht wird.
Das Hotel ist absolut serviceorientiert und sehr um das Wohlergehen der Hotelgäste bemüht, einen schönen Urlaub zu erleben. Das Personal kann teilweise gut deutsch. Mit Englisch kann man sich noch besser verständigen. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und Fragen bzw. Anliegen wurden immer sehr schnell bearbeitet. Die Hotelmanagerin ist absolut klasse, freundlich, hilfsbereit und kann sehr gut deutsch sprechen.
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand (Kies). Es gibt eine schöne lange Strandpromenade und es sind nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum, mit einem sehr schönen Hafen, kleinen gemütlichen Cafés, Bars, Restaurants, Souveniersshop´s und andere Einkaufsmöglichkeiten. Man kann die Preise vor Ort schon gut mit den deutschen Verhältnissen vergleichen, z. B. Cocktails kosten 7-9€, Kugel Eis ca. 1-1,20€. Man sollte nicht unbedingt davon ausgehen, dass man hier günstig seinen Urlaub verbringen kann.
Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten an, z. B. einen Fitnessbereich, Wellnessbereich, Tischtennis, Billiard, etc.. Zudem erfolgt abends in der Bar "Timun" meist immer ein Unterhaltungsprogramm, wie Live Bands, Animationsprogramme, Spiele, Shows, Kinderdisco. Gegen 23 Uhr enden diese und es tritt dann langsam ein wenig Ruhe in den Ort ein. In dem Ferienort kann man entlang der Promenade jegliche Wassersportarten finden, z. B. Jetski fahren, Speedbootverleih, Wasserski, Tretbootverleih...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Uns freut es, dass ihnen ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat. Unser Hotel ist absolut serviceorientiert und uns freut es zu lesen, dass Sie es auch so wahrgenommen haben. Das Lob an unser Personal, geben wir sehr gerne weiter, sie werden sich sicherlich darüber freuen. Es freut uns auch zu lesen, dass ihnen unser Essen sehr gut gefallen hat. Unsere Köche sind sehr bemüht leckeres Essen für unsere Gäste herzuzaubern. Sie legen sehr viel Wert auf regionale und hochqualitative Produkte. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, wenn Sie wieder Lust auf Sonne, Strand und Meer haben. Mit freundlichen uns sonnigen Grüßen , Željka Zidar, Unterkunftsleiterin