Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel für kleines Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unsere zweiwöchigen Kroatien Reise sind wir für eine Nacht an der Makarska Riviera geblieben und haben im Hotel Marina übernachtet. Wir hatten nicht reserviert, einfach angefahren und gefragt. Die Rezeption war sehr freundlich, das einchecken ging schnell. Das Zimmer war schön gross und geschmackvoll eingerichtet, das Bad war sauber und ordentlich. Für die eine Nacht haben wir uns für ein Zimmer ohne Meerblick entschieden. Ist aber nciht schlimm, der Blick war zwar nich toll, aber wir waren ja nur zum schlafen da. Das Abendessen war gut und reichlich, die Gerichte reichen von traditionell bis hin zu "alles was der deutsche gast mag". Die Fischgerichte und die landestypischen Gerichte waren sehr lecker und reichlich. Das Servicepersonal zuvorkommend und freundlich. Das schmutzige Geschirr wurde immer gleich weg geräumt. Zum Frühstück das gleiche, eine grosse Auswahl an Brot und brötchen, Wurst und Käse. Kaffee, Saft, Jogurt, Obst alles was man braucht. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Promenade, direkt am Meer, man kann stundenlang spazieren gehen in einer wunderschönen umgebung und das Meer will und will ned enden. Wir konnten uns von diesem Anblick nciht satt sehen. Kurz gesagt, ein toller leider zu kurzer Aufenthalt, aber sicher ned das letzte Mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt