Rolf (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schmuckstück an der dalmatinischen Küste

Die Renovierung und der Umbau des alten "Kastens" sind hervorragend gelungen. Alle Gäste werden höflich und aufmerksam von einem stimmigen Team umsorgt. Angenehm aufgefallen ist uns, dass die abendliche Livemusik auf der Terrasse in dezenter Lautstärke stattfand. So konnte man sich bei einem Drink auch noch gut unterhalten.

• Bei der Ausstattung der Zimmer hat es an nichts gefehlt. Gute Betten, seperate Toilette und großzügige Dusche. Einziges Manko waren auf der nördlichen Hotelseite die Balkone. Hier war die Abgrenzung zum Nachbarzimmer lediglich ein Pflanzkübel. Auf der südlichen Hotelseite sind geschützte Balkone vorhanden.

• Köstliches Essen für jeden Geschmack, morgens und abends. Einfach nur lecker. Für jeden Bedarf: vegetarisches, veganes und "normales" Essen. Frisch gebackene Brote waren der Hit. Als Langschläfer haben wir morgens immer ein gut nachgefülltes Buffett vorgefunden.

• Uns hat es sehr gefallen, dass immer das gleiche Personal für die Zimmerreinigung verantworlich war. Frau S. hat hier wirklich alles zur besten Zufriedenheit erledigt. Auch der freundliche Hausmeister war bei kleinen Problemen sofort zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Tucepi. Man geht auf der von Pinien umsäumten Promenade ca. 20 Minuten bis zum Hafen. Der nächste größere Ort ist Makarska. Zum Hafen von Makarska geht man durch einen Wald auf der nördlichen Seite. Dafür braucht man gut eine Stunde. Dieser Weg wird auch gern von Mountainbikern genutzt.

Für Sportbegeisterte ist alles vorhanden. Im Spabereich haben wir die Dienste der kompetenten Mitarbeiter für Pediküre und Maniküre in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Ein Lob für Ena!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Hallo Rolf, "Schmuckstück an der dalmatinischen Küste", was für ein schöner Titel für eine wunderschöne Review. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie mit dem Umbau des alten "Kastens" zufrieden Sind und dass Sie Ihre Zeit bei uns in Tučepi wirklich genossen haben. Der Lob an unsere Angestellten ist aber etwas, was wirklich erfreut und motiviert, vielen Dank! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüße aus Kroatien, Marko Visković, Inhouse marketing and media guide