Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Die Lage des Hotels ist hervorragend für Strand und Nachtleben.

Das Hotel hat eine super Lage – Strand, Bars und Locations sind schnell erreichbar. Der Strand war sauber, auch wenn es keine Sonnenschirme gab, und regelmäßige Polizeipatrouillen sorgten für ein sicheres Gefühl. Der Pool war vorhanden, aber eher einfach gehalten. Das Buffet bot eine schlichte, aber reichliche Auswahl, und auch für nächtliche Ankünfte war gesorgt. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sodass ich das Hotel weiterempfehlen kann – mit kleinen Abstrichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war insgesamt recht klein und durch die Lage leider etwas laut. Die Betten waren in Ordnung und haben für eine angenehme Nachtruhe gesorgt. Allerdings wirkte der Fahrstuhl für die Anzahl der Zimmer etwas unterdimensioniert, was zu längeren Wartezeiten führen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet ist im Preis inbegriffen und bietet eine reichliche, aber eher schlichte Auswahl. Besonders praktisch: Auch wer spät in der Nacht ankommt, findet noch etwas bereitgestelltes zu essen. Insgesamt eine unkomplizierte und angenehme Lösung für Gäste.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen Pool, war jetzt eher unspektakulär. Für eine kurze Abkühlung war er in Ordnung, mehr aber auch nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sauber und gepflegt. Es gab jedoch keine Sonnenschirme, was man bei längeren Aufenthalten beachten sollte. Positiv war, dass die Polizei regelmäßig patrouilliert hat, was für ein sicheres Gefühl gesorgt hat.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Lage ist super – man ist schnell am Strand und erreicht Bars sowie andere Locations bequem zu Fuß. Für das Nachtleben also ideal! Ein kleiner Tipp: Der Dönerladen direkt gegenüber ist eher nicht zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Mediodia