Das Hotel hatt alles was man braucht. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was etwas besser werden muss, sind die nicht mehr ganz neuen Liegen am Pool und Dachterrasse.
Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir legen großen Wert auf eine umfassende Ausstattung und eine herzliche Atmosphäre. Dass unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung zur Ausstattung im Außenbereich ernst. Wir prüfen regelmäßig unsere Liegen und arbeiten stetig an Verbesserungen. Abschließend positiv gesehen: Unsere Küche bietet täglich frische Variationen, schön, dass Ihnen das abwechslungsreiche Angebot so gut gefallen hat. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße BLUESEA Marieta Spa