Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Wir haben nach 3 Tage das Hotel gewechselt!

Sehr schlecht

Wir kamen abends nach 21 Uhr im Hotel an, der Schrifzug vom Hotel war garnicht beleuchtet so das wir erst mal schauen mussten ob wir richtig waren. Der Check In war nicht übermässig freundlich wir wollten noch zu Abend essen aber das gabs nur bis 21:30 Uhr, da wir uns nicht abhetzen wollten sind wir ausserhalb essen gegangen. Das Zimmer war soweit sauber, aber abgewohnt. Die Sauberkeit im Speisesaal lässt sehr zu wünschen übrig, wie wir dann festgestellt haben. Wir hatten Gott sei dank nur Halbpension gebucht, das Essen ist eine Katastrophe. So was haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Überwiegend sind Engländer dort gewesen, auf diese ist auch das Hotelpersonal und das Essen eingestellt gewesen wie wir bemerkt haben. Zur Hälfte waren dort Familien mit Kindern im Hotel. Ansonsten war der Altersdurchschnitt um die 55 Jahre.

• Die Zimmer waren gross, das muss man sagen. Aber alt und abgewohnt. Sauber wurde gemacht, das war das einzige positive.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Speisesaal, die Qualität der Speisen war sehr gering. Kaum gewürzt oder garnicht gewürzt. Verkocht und lauwarm. Die Teller und Tassen waren dreckig, wir haben uns geekelt dort zu essen. Das Besteck war auch unsauber, einfach fürchterlich. Der Boden hat zum Teil geklebt und eines morgens beim Frühstück endeckten wir noch Speisereste vom Vorabend auf dem Boden. Das Servicepersonal "übersah" dieses aber. Wenn Tische eingedeckt wurden, was geschah wenn Gäste gegangen waren geschah dies sehr Lustlos vom Personal. Das Besteck wurde Nicht am Griff angefasst sondern dort wo der nächste Gast später die Gabel zum Mund führt. Also ich dachte ich schaue nicht richtig, als ich dies gesehen habe. Die Stühle wurden hinter unserem Rücken über den Boden geschliffen, also unbeschreiblich. Wenn man es nicht selbst gesehen hat, kann man es nicht glauben. Wir hatten vor unserem Urlaub auch Bewertungen über dieses Hotel gelesen und dachten es würde übertrieben werden was dort geschrieben wurde. Nein es ist war... Die Atmosphäre war bedrückend und nicht sehr einladend. Die Pianaobar war ein dunkles Loch und sehr unangenehm dort abends zu sitzen. Ach und man sollte darauf achten, wie das Personal einem die Getränke abkassiert falls man HP hat. Wir wurden übers Ohr gehauen, haben es aber gemerkt und reklamiert. Die Preise wechseln von abend zu abend.

• Sehr schlecht
  • Also die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll aber wir waren nicht sehr glücklich dort. Insbesondere muss man den fehlenden Service und die Freundlichkeit im Speisesaal beanstanden. Kein freundliches Lächeln, man hatte den Eindruck die Leute dort waren alle genervt. Und wenn man eine Bitte hatte, kam man sich doch so vor als wenn man unerwünscht war. Das Zimmer wurde tägl. kontrolliert, das war positiv. Wir hatten HP und mussten jeden Abend hinter dem Kellner her laufen, wegen Getränke. Das war mit der Zeit nervig.

• Schlecht
  • Vom Flughafen haben wir mit Bustransfer 1 Std. gebraucht. Zum Strand ist man 10 min. gelaufen. Die nähere Umgebung um das Hotel, waren Wohnhäuser es war abends sehr laut und hat sehr gehallt , wir hatten ein Zimmer zur Landseite und hatten Blick auf einen "Park" aber dort wurden nur Hunde ausgeführt die dann dort hin gekackt haben.

• Schlecht

Die Animation war der Witz überhaupt, ein Animateur der versucht hat dort Stimmung zu machen was aber nicht so gelang. Internetzugang gabs, zwei PC die aber sehr versifft waren. Am Pool waren wir in diesem Hotel nicht, es agb eh viel zu wenig Poolliegen und der Pool war eine grössere Badewanne.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Yvonne