Als wir die Bewertungen vor unserer Reise von diesem Hotel gelesen haben, waren wir schon ein wenig stutzig. Viele hier haben sehr schlecht geschrieben.. Doch im Gegenteil. Ja, es stimmt schon dass das Hotel von außen etwas abgenutzt aussieht (siehe Bilder), andererseits woher will man wissen wie lange das schon so aussieht bzw. welches Hotel renoviert schon im Sommer?? Wäre wohl doof. Von außen haben wir zuerst auch gedacht ok, mal sehen wie es drinnen ist.. Aber drinnen waren wir wirklich positiv überrascht. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Ob jetzt eine Fliese wackelt oder eine Tür nicht richtig gestrichen ist interessiert uns nicht!!! Wie kann man auf so viele Details achten in seinem URLAUB?? Die Beleuchtung am Hotel hat gefehlt und als wir angekommen sind hat es draußen sehr streng gerochen. Das liegt wohl daran, dass jeden Abend die Müllabfuhr kommt. War aber nicht weiter schlimm!! Sucht euch eine Bar mit WIFI, wenn ihr Wlan haben möchtet. Da ihr dort bestimmt noch öfter hingehen werdet lohnt sich das. Das Restaurant "Casa Pepe" ist sehr sehr gut. Sehr günstige Preise und lecker Essen!! Sehr nette Mitarbeiter & der Besitzer spricht auch deutsch. Außerdem besonders zum Mittagessen gut, da es dort mittags sehr angenehm ist bei der Hitze. Es war zu unserer Reisezeit (18.8.-30.8) sehr sehr schönes Wetter. Tipp: Mietet euch ein Auto! Wir haben über unseren Reiseveranstalter ein Auto für 3 Tage für 100€ gemietet inkl. allem drum und dran. Es lohnt sich !!! Es war toll die Insel zu erkunden. Spritpreis lag bei 1,12 €. Haben auch eine Tankstelle gesehen mit dem Preis 1,05€
Unser Zimmer war sehr groß für 2 Personen mit einem riesigen Balkon. Als wir an der Rezeption nach einem Aschenbecher fragten wurde sofort darauf aufmerksam gemacht das rauchen "NOT ALLOWED" ist ;) Im Endeffekt hat es aber keinen interessiert und man kann problemlos auf dem Balkon rauchen. Selbst die Putzfrau hat (meistens) immer alles mitgenommen. Auch das Bad war zu 90% sauber. Die Dusche war etwas verkalkt, die haben wir dann einfach versucht nicht sooo oft anzufassen, sondern einfach hängen lassen wie im Schwimmbad auch. Das einzige ist eben das man keine deutschen Programme am TV hatte und diese gekauf werden müssen. Ehrlich gesagt, würde ich mich aber auch nicht im Urlaub auf das Sofa setzen und TV schauen wollen? Auch das WLAN kostet täglich und ist nur in der Lounge verfügbar. Alle Bars haben aber free wifi und das lohnt sich doch mehr! Der Safe kostet ebenfalls. Doof war es, das wir einen Wasserboiler in dem Schrank in der Küche hatten und dieser immer laut war. Allerdings nicht so laut, dass man nicht schlafen kann. Ob das alle Zimmer haben oder nur wir hatten wissen wir nicht. Das man kein 5-Sterne Zimmer mit Luxusbetten erwarten kann ist auch klar oder? Für die spanischen 4-Sterne war es wirklich ok! Wobei es sicher auch bessere 4 Sterne Hotels gibt... auch in Spanien.
Das Restaurant war schlicht eingerichtet, aber dennoch in Ordnung. Ich könnte mich schon wieder ärgern, was manche Personen am Essen zu nörgeln haben. Die Qualität des Essens war wirklich sehr gut und lecker. Es war abwechslungsreich & es gab immer etwas anderes. Viel Auswahl mit Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln usw... Dessert, Käseplatte / Siehe Bilder. Getränke konnten morgens zum Frühstück geholt werden, abends allerdings musste man dies extra bestellen (nicht genutzt)
Wir hatten nicht viele Kontakte zu dem Service, aber wenn man Fragen hatte wurde man meist gut beraten und dies auch freundlich. Unsere Zimmerreinigung war gut, außer das die Putzfrau uns jeden Tag die Seife weggenommen hatte ?!? Wir haben uns dann gleich mal 5 neue geholt.. Leider konnte (zumindest haben wir keinen getroffen) keiner Deutsch sprechen.
Die Lage war für unseren Urlaub perfekt. Wenn man vom Flughafen mit dem Transfer zum Hotel gefahren wird und sehr viele Hotels abfährt hat es ca. 2 Stunden gedauert. Das war sehr lange. Man kommt sich vor, als würde man in die Wüste fahren! Also wirklich, wir haben gedacht wo kommen wir hin... abgelegen von der Zivilisation... Als wir aber endlich da waren und uns eingelebt hatten war es sehr sehr schön. Es ist sehr ruhig, aber dennoch hat man genug Aktivitäten für abends. Es gibt genug Bars und Restaurants. Möchte man eher mehr Action, sollte man lieber nach Costa Adeje oder Playa de las Americas reisen. Der Strand war ca. 500 m entfernt. Ein sehr schöner schwarzer Sandstrand. Die letzten Urlaubstage hing immer die rote Flagge, was aber nicht gestört hat, denn man durfte sich trotzdem abkühlen wenn es beruhigt war & der Bademeister war auch immer vor Ort. Außerdem war es sichtlich amüsant zu sehen wie die Welle den Strand teilweise überflutet :) Dank unserem super Platz in der Nähe der Felsen wurden wir nicht einmal überspült!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank für Ihre Bewertungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub genossen. Unser Hotel ist rauchfrei aber Sie können Rauchen in offene Terrassen. Wi-Fi ist kostenlos an der Rezeption, wenn Sie wollen Wifi im Zimmer oder der Rest des Hotels ist zum Preis von 6 € Tag. Die TV hat fünf Kanälen freit, in deutschen 3Sat ; und wenn Sie wollen, wir haben 70 Kanäle auf 4,50 € Tag Unser Technik-Team arbeitet täglich dazu kleine tägliche Reparaturen um das Hotel in gutem Zustand zu halten. Safe is im zimmer und Kosten 3 € Tag und 10 € Kaution. Alle Services, die wir bieten Extras verfügt über einen kleinen Aufpreis. Fünf Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine Zone der Supermärkte, Basaren, Restaurants und Bars. Und wenn Sie möchten, können Sie ein Auto mieten und sehen unsere schöne Insel. Einmal mehr Sie Ihre Kommentare zu schätzen und danken Ihnen für die Wahl Blue Sea Hotels für Ihren Urlaub