Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis super!

Das Hotel für das Preis-Leistung-Verhältnis war super, kein großes Hotel, alles sauber, aber etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm ist. Zum Anfang der Zeit war das Hotel sehr gefüllt von Russen und Engländern, wir hatten damit kein Problem, aber muss man sich im Klaren sein. Internet war auch sehr teuer ..... Also Top Reisezeit ist Ende August und Anfang September würde ich behaupten!!!

• Die Zimmer waren größer als meine Wohnung :-D Also einfach Top von der Größe. Was ein wenig blöd war, das TV gekostet hat und das nicht gerade wenig (im Urlaub hat es uns aber nicht gestört, waren ja meist unterwegs). Die Betten waren auch nicht ganz optimal, leider kein durchgängiges Doppelbett. Im Zimmer hat man auch Spuren von den Jahren vom Hotel mitbekommen.

• Gut
  • Essen war soweit super, abwechslungsreich, warm. Der Raum war auch genau richtig groß, wurde nicht zu laut. Getränke war ein ausreichendes Angebot.

• Im Allgemeinen waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir fanden es auch nicht schlimm, das die meisten kein Deutsch konnten, mit Englisch kam man auch sehr weit!

• Die Umgebung ist eher ruhig, die "lautere" Gegend ist halt im Süden, wir fanden den Westen besser, weil man dort wenigstens ordentlichen entspannen konnte. Kleinere Läden, Shops und Bars sind aber in unmittelbarer Nähe!

• Gut

Die Pools (Baby Pool und normaler Pool) waren sauber und sehr gepflegt. Die Animation war sehr amüsant, tagsüber verschiedene Spiele und Abends halt Shows.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau. Nicole, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen. Unser Hotel verfügt über Kunden in Spanisch, Deutsch, Englisch, Französisch, Polnisch und Russisch Nationalität usw. Wir haben jetzt kostenloses Wi-Fi in der Lobby; Die Bezahlung ist nur in den Zimmern und in anderen Bereichen des Hotel. TV hat 5 freie Kanäle und 70 Kanäle auf 4,50 € Tag oder 20€ wochen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen Danke für Ihren Urlaub buchen mit Blue Sea Hotels