Wir haben ein großzügiges Zimmer bekommen mit 2 Räumen. (Wohnzimmer und Schlafzimmer mit Zugang zu einem großem Balkon. Badezimmer mit Badewanne und Bidee. Es wurde täglich gereinigt. Allerdings einiges renovierungsbedürftig. Pool war ok aber könnte tiefer sein. Live guard vor Ort. Kleiner Pool für Kinder vorhanden. Sonnenliegen ausreichen vorhanden. Doch zu wenig Sitzplätze. Poolbar war mir persönlich zu wenig Auswahl an Essen. Das kenne ich anders und mehr Snacks. Personal war freundlich. Ein junger Mann konnte keinen Sangria mischen und das in Spanien. Schulungsbedarf vorhanden. Animation eher schwach. Karaoke, Bingo, Länder quiz. Ansonsten war nur einmal in der Woche ein Livesänger. Essen im Spe war ok. Teilweise würde ich empfehlen das Hotel bisschen zu renovieren. Strand in der Nähe fände ich nicht so toll. Schwarzer Strand, gefährliche Wellen. Live guard war vor Ort. Besserer Strand in Los Cristianos mit hellem Sand und weniger Brandung. Der Ort in der Nähe Supermarkt und Kioske, Souvenirs in der Nähe. Bushaltestelle 500 Meter vom Hotel. Für Gehbehinderte geeignet. Fahrstühle, barrierearm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sauber, großzügig geschnitten, leicht renovierungsbedürftig. TV und Klimaanlage, Save vor Ort.
- EssensauswahlGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Eher felsig, gefährliche Wellen
Bitte mehr Live Shows oder Akrobaten, Zaubershows usw.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Per Bus oder Transfer oder Taxi
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Muss Niemand, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige Raumaufteilung Ihres Zimmers mit Balkon sowie die regelmäßige Reinigung positiv aufgefallen sind. Die Freundlichkeit unseres Personals und die gute Erreichbarkeit von Geschäften sowie der Bushaltestelle werten wir als wichtige Aspekte für einen gelungenen Aufenthalt. Dennoch bedauern wir, dass einige Bereiche nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zur Verbesserung unserer Servicequalität in die internen Abstimmungen auf. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir dass Sie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten wie den Loro Park und die Erkundung der Umgebung bereichern konnten. Die Nähe zu den Stränden von Los Cristianos bietet dabei stets attraktive Alternativen. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße BLUESEA Lagos de César