Leah(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im März 2026
Essen und Schlafkomfort lassen zu wünschen übrig.

Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert. Höchstens 3. Essen ist katastrophal. Im großen und ganzen nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe noch nie in so schlechten Betten geschlafen wie in diesem Hotel. Die Kissen waren hart. Meine Freundin und ich sind jeden Tag mit Kopfschmerzen aufgewacht. Außerdem gab es nur ein ganz dünnes Laken.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war an sich schön. Waren aber nicht drin aufgrund der Jahreszeit. Wasser war frisch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der nächstgelegene Strand ist ganz okay. Wenige Meter zu Fuß entfernt. Ist halt schwarzer Sandstrand. Liegen kosten 5 Euro.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In der Nähe von dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Das Hotel an sich ist aber ziemlich abgelegen. Nicht‘s für junge Leute die abends Nachtleben haben möchten. Ein paar kleine Shops und Restaurants gibt es.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Leah, Auch, wenn bei Ihrem Aufenthalt nicht alles perfekt war, bedanken wir uns trotzdem für die Rückmeldung. Ihre positive Erwähnung unseres Personals zeigt uns, dass zentrale Dienstleistungsaspekte gut angekommen sind. Zu Ihren kritischen Punkten nehmen wir Stellung: Unsere Bettenausstattung bietet normalerweise verschiedene Härtegrade an, hier wäre unser Team bei entsprechender Rückfrache gerne beratend zur Seite gestanden. Bezüglich des gastronomischen Angebots verweisen wir auf unsere täglich wechselnden Buffetthemen mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße BLUESEA Lagos de César