- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für den Rahmen unseres Urlaub war es okay. Es war günstig (wir hatten auch all inclusive) und wir waren meist eh den ganzen Tag unterwegs und wollten uns nicht im Hotel aufhalten, was auch besser so war. negativ aufgefallen: - dreckiges geschirr und gläser (immer, man musste nach sauberen sachen suchen) - im Innenhof stinkt es (also wenn man am Pool liegt) - die Billard-Tische (1€/Spiel) waren extrem schief (Kugeln rollten immer in eine Ecke) - die schlechtesten cocktails die ich bisher erlebt habe - Frühstück und Abendessen gab es nur drinnen, obwohl eine Terasse angrenzte - auch die Bar abends (nach 19 Uhr) nur drinnen, keine Möglichkeit draußen zu sitzen, war sehr eng, stickig - Betten auf Rollen (das "Ehebett" rutscht auseinander und Matratzen haben an der Seite Aufkantungen --> kuscheln schlecht möglich) - der erste Strand ist weit entfernt (20 min.) und mit seeehr vielen Treppen verbunden positiv: - die Rezeption war freundlich - Zimmer weitgehend sauber, aber renovierungsbedürftig GANZ EHRLICH: Teneriffa immer wieder, aber nicht dieses Hotel (vor allem wenn man vor hat auszuspannen und am Pool zu liegen)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht