Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeZufriedenstellend

riesiges Hotel mit abwechslungsreichen Essen. Gestört hat mich eher, dass das Hotel von etwas lautem Publikum besucht wurde, die zu später Stunde für etwas Radau sorgten. Pool okay, zwar kalt aber erträglich. Positiv sind auch die Fahrten die mit dem Hotelbus möglich waren. Enttäuscht war ich, das der Strand ziemlich weit ist, das wird im Internet anders dargestellt.

• Zimmer waren sauber, alle mit Balkon. Geschlafen hab ich schlecht, das muss aber nicht mit dem Zimmer in Zusammenhang stehen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strand sehr weit weg. Ausflüge gibt's genug, zwar nicht vom Hotel, aber genügend andere Anbieter

nur Animation am Pool, vorwiegend Dart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, danke, dass Sie uns positiv bewertet haben, obwohl wir Ihre persönlichen Erwartungen nur zum Teil erfüllen konnten. Wir bedauern dies oder wenn Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben, wo wir für gewöhnlich ein Ort der Ruhe sind, und freuen uns andererseits umso mehr zu lesen, dass Sie v. a. unsere köstliche Gastronomie genossen haben und im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir grüßen Sie zum Abschied herzlich und hoffen, dass Sie sich noch einmal für uns entscheiden werden und einen perfekten Aufenthalt genießen, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel Team. www.blueseahotels.com