- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des gesamten Hotels und man kann sagen auch in der gesamten Umgebung. Ein kleiner unwesentlicher Nachteil des Hotels ist, dass es ganz schön laut zugeht, da unmittelbar davor eine Straße verläuft und auch die Programme umliegender Hotels bis spät abends zu hören sind, dies ist jedoch kein Problem, wir hatten uns mit Ohrstöpseln geholfen, so dass man auch richtig gut schlafen und ausschlafen konnte. Ebenfalls bestens waren die AI-Leistungen , egal ob man dies am Speiseangebot oder beim Angebot der Getränke mist. Zum Meerwasserschwimmbädern, welche sehr schön sind ist man in ca 15 min. gelaufen oder man kann das Zentrum bequem für 3 ,00 Euro mit dem Taxi erreichen. Der im Zentrum befindliche Strand ist sicherlich nicht jedem sein Geschmack, da dort schwarzer Kies,-Sandstrand vorzufinden ist. Also für uns steht fest, dieses Hotel würden wir zu jeder Zeit wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut