Wir hatten ein Super-Schnäppchen-Urlaub im März 2019 und waren sehr zufrieden! Flug, Transfer (1 1/2 Stunden) Hotel, Pool und auch der Urlaubsorz haben unsere Erwartungen erfüllt🤗
Sauber und solide!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir die örtliche Gastronomie genutzt haben. Und die war super und preiswerter als auf Gran Canaria.
Klasse Standort - Ein Fitness-Trimpfad ins Zentrum mit herrlicher Aussicht. Wer weisse Strände sucht sollte in den Süden gehen. Uns hat es im Norden sehr gut gefallen
Pool + Animation sehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt gepostet haben. Es war sehr freundlich von Ihnen, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns eine so hohe Note gegeben haben, denn das macht uns stolz und gibt uns mehr Kraft, weiterhin zum Wohle des Gastes zu arbeiten. Sie haben auch wichtige Aspekte erwähnt, die für andere Reisende sicherlich sehr nützlich sein werden, da sie damit die Vorteile unseres Hotels erfahren werden. Hierfür nochmals vielen Dank, und hoffentlich werden wir Ihre Gesellschaft auch in Zukunft wieder genießen. Wir begrüßen Sie immer wieder gerne im BLS Interpalace Hotel. www.blueseahotels.com