Frank (61-65)
Verreist als Freunde • März 2021 • 2 Wochen • SonstigeWohlfühl-Urlaub trotz Pandemie

Gut

Gutes und sauberes Hotel für einen, in Coronazeiten, sicheren Urlaub. Die Hotelleitung setzt einen guten Hygieneplan durch. Zwei Essenzeiten im Restaurant, alle Speisen zur Selbstbedienung sind portioniert und einzeln verpackt. Warmes Essen wird durch die Köche vorgelegt ( man kann soviel und so oft nehmen wie man möchte ). Außerdem wird bei jedem Betreten des Lokals berührungslos, die Körpertemperatur gemessen und auf Handdesinfektion geachtet. Im Gegensatz zu unserem Februarulaub in Süden der Insel ( siehe Bewertung: Riu Buenavista, Adeche, von Peter, Kita-Urlaub...) haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Einen großen Beitrag dazu hat das gute und aufmerksame Personal beigetragen !

• Gut
  • Ausreichende größe, sauber und gepflegt.

• Gut
  • Übliches Frühstück mit wechselndem Aufschnitt, frisch zubereiteten Eiergerichten und diversen Cerealien. Trotz Pandemie und wenig Gästen wurde jeden Tag ein umfangreiches Buffet geboten. Es gab 5-6 verschiedene, angemachte, einzeln portioniert und verpakte Salate. Verschiedene Nachspeisen. Täglich selbstgekochte und schmackhafte Suppen. Verschiedene warme Gemüse, Fisch und Fleischgerichte. Sehr gutes Schaukochen mit Fisch oder Fleisch. Die Gerichte waren sehr gut gebraten ( durchaus saftig und NICHT totgebraten ) und gut gewürzt. Besser geht natürlich immer, aber man sollte unbedingt das Preis/Leistungs-Verhältnis betrachten. Für das zu Zeit geringere Budget macht der Küchenchef einen sehr guten und kreativen Job.

• Gut
  • Sehr rührig und freundlich

• Gut
  • Oberhalb von Puerto de la Cruz, verkehrsgünstige lage, schöne Aussicht.

einfache Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Peter, Ihre sehr positive Rezension und Ihre netten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt schmeicheln uns sehr und wir danken Ihnen von ganzem Herzen. Es war sehr nett von Ihnen, Ihre Zufriedenheit mit anderen Lesern zu teilen und Informationen zu liefern, die für andere Reisende sicherlich sehr interessant sein werden. Wir unsererseits sind stolz darauf, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen höchst zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten, das Ziel erreicht haben. Sie haben auch das gastronomische Angebot positiv bewertet, trotz der Pandemie-Situation und vor allem die Anti-Covid-Protokolle haben perfekt funktioniert. All dies, zusammen mit der Freundlichkeit des Personals, hat dazu geführt, dass Sie einen glücklichen Urlaub auf Teneriffa verbracht haben und wir sind sehr glücklich darüber. Wir verabschieden uns mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa und hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Hotel, dem Blue Sea Interpalace, begrüßen zu dürfen.