- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Komischerweise war unser Urlaub im Hotel Interpalace für eine Woche nicht so billig, wie viele bei den Hotelbewertungen schreiben. Wir haben über EUR 700,00 pro Person bezahlt. Da wir uns vor unserer Anreise auch noch die Hotelbewertung durchgelesen haben, waren wir eigentlich schon auf so Manches gefasst. Von der Aussenfassade wussten wir bereits, dass diese nicht besonders schön ist, was auch dann so war. Aber der Empfansbereich hat gepflegt gewirkt. Wir haben vor der Anreise ein Fax an das Hotel geschickt, weil wir ein renoviertes Zimmer ab dem 4.Stock auf der ruhigeren Seite haben wollten. Wir haben dann ein renoviertes Zimmer im 5.Stock (Zi.nr.519) bekommen, aber leider war es nicht an der Meerseite. Wir wollten dann ein ruhigeres Zimmer, weil wir ja es auch vorweg gebucht haben, doch wir hätten erst zwei Tage später ein anderes Zimmer bekommen, was wir dann abgelehnt haben, weil wir nicht zwei Tage aus dem Koffer leben wollten. Leider war der Straßenlärm manchmal schon sehr störend, ich konnte keine Nacht durchschlafen. Ich habe mir dann von der Apotheke Ohrstöpsel besorgt und dann ist es erträglich gewesen. Der Lärm war aber das Einzige, was ich wirklich kritisieren kann. Das Zimmer selbst war sehr schön und auch gepflegt und sauber. Das Essen war ganz ok, wir haben uns immer etwas gefunden. Manchmal hätte ich mir mehr vegetarische Speisen gewünscht, aber das gibt es oft in andere Hotels auch nicht. Was mich auch noch ein wenig gestört hat, dass das Bedienungspersonal kaum deutsch sprechen konnte. Nicht einmal "not cold, please!" wurde verstanden. aber naja, das sind so Kleinigkeiten. Die Gegend rundherum ist super, man kann sich viel anschauen. Am Abend ist es ein Genuss durch Puerto de la cruz zu spazieren. Man fühlt sich dort gleich wohl. Auch Mietautos sind sehr günstig und die Abwicklung funktioniert wunderbar. Also bitte lässt auch von den Hotelbewertungen nicht den Urlaub verderben. Es wird ein toller Urlaub. Verlangt im Vorhinein, ein renoviertes ruhiges Zimmer und alles ist Bestens. Viel Spaß noch im Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut