Alles im ganzen ein gutes Hotel. Tolle Lage, freundliches Personal. Das essen ist gut und abwechslungsreich. Auch die All inklusive Leistungen sind OK. Das einzige negative, die in die Jahre gekommenen Möbel sollten ersetzt werden und das ein oder andere Bad benötigt eine Renovierung.
Die Möbel und die Ausstattung sind veraltet und sollten ausgetauscht werden.
Standard. Aber alles im ganzen gut. Abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Das Personal ist freundlich. Hilfsbereit. Mehrsprachig.
Tolle Lage. Ruhig und doch sehr zentral, so dass man alles in kurzen Wegen zu Fuss erreichen kann.
Man kann im Hotel direkt alles an Ausflüge und Mietwagen buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Holger |
Geschätzter Holger, es war sehr nett von Ihnen, Ihre positive Meinung zu teilen und uns anderen Reisenden zu empfehlen. Wir danken Ihnen herzlichst und für die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. All dies zeigt, dass trotz einiger Möbel aus früheren Zeiten der Service und die Einrichtungen im Allgemeinen in der Lage sind, alle Gäste zufrieden zu stellen. Darüber hinaus ist das Personal, wie Sie sagen, bestrebt, dass sich alle Gäste während ihres Aufenthalts wohl fühlen. Danke, dass Sie das alles erwähnt haben. Andererseits nehmen wir Ihren Vorschlag zu den Möbeln zur Kenntnis. Wir verbessern uns ständig, so dass Ihre Meinung berücksichtigt wird. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Teneriffa. www.blueseahotels.com