Annemarie 63jahre (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandTeneriffer

Hotel ist in jahre gekommen Betten und Schränke neu wie auf Bildern stimmt Betten kann man gut schlafen .Klimaanlage war nichts zu merken sind einmal umgezogen da Klimaanlage nicht ging zweite Zimmer auch nicht aber wir hatten tollen Ausblick aufs Meer Balkontür offen gelassen das ging. Essen war gut Abwechslung war da es schmeckte lecker haben 3kilo zugenommen.Pool war auch gut nur bei den Liegen sollten sie mal austauschen schon sehr ranzig und kaputt.Personal war freundlich.ES fehlt halt nur der Stand aber für eine Woche ist es gut zu empfehlen Loro Park ist nicht weit weg 4.5Km.Taxi kostet 8 Euro. Tui hatt bei Problemen sofort reagiert war toll Dankeschön.

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Annemarie 63jahre

Hallo Annemarie, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die neuen Betten gefallen haben und Sie das Essen genießen konnten. Wir bedauern, dass die Klimaanlage nicht wie erwartet funktionierte, und nehmen Ihre Anmerkung zu den Liegen am Pool gerne auf. Schön, dass Sie die Lage und den Meerblick genießen konnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse