Maik (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub in einem guten Hotel

Das Hotel ist von außen wirklich nicht gerade ansehnlich, aber wir waren bereits vorgewarnt. Von innen ist fast alles neu renoviert und sauber. Wir hatten Halbpension, was auch wirklich ausreichend ist. Das Frühstück ist mit verschiedenen Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Rührei, Obst usw. und englischem Essen ganz o. k. Den Kaffee sollte man gar nicht erst probieren und wenn nur mit viel Milch. Das Abendessen ist hingegen eine Wucht. Dort findet jeder was, ganz bestimmt. Für Sonnenhungrige ist der Norden Teneriffa nicht zu empfehlen. Wir hatten ein Wechsel aus Wolken, Sonne und angenehmen 28 Grad

• Gut
  • Unser Zimmer war zum Glück renoviert, mit einem herrlichen Ausblick auf den Atlantik. Ab dem 4. Stock ist der Straßenverkehr (Transferbusse und Motorräder) ganz gut auszuhalten. Sauberkeit war ganz o. k., Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Was negativ aufgefallen ist, das es im Zimmer manchmal nach Gülle roch, der wohl aus den Abflüssen kam, aber zum Glück nicht nachts. Die Klimaanlage funktionierte am ersten Tag schon nicht. Wir haben es zweimal an der Rezeption bemängelt, aber passiert ist nichts (es war durch das angenehme Klima auf Teneriffa auch ohne auszuhalten.

• Alles perfekt, super viel Auswahl im Speisesaal, sehr gute Qualität, bis auf den Kaffee.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind meistens im Stress, kurz ab und unfreundlich. Falls jemand mit seinem Zimmer nicht zu frieden ist, sollte man verlangen mit der Reiseleitung zu sprechen, sonst wird man entweder abgeblockt oder vertröstet. Die Zimmerreinigung war recht gut, alles sauber und ordentlich. Im Restaurant waren die Kellner sehr nett und sorgen für Ordnung

• Alles in der Umgebung, schnell zu erreichen, Taxi und Busse sind sehr günstig. Ausflugsfahrten sind direkt im Hotel bei der Reiseleitung zu buchen. Es lohnt sich die Teide Rundfahrt mitzumachen!! Nur der Strand, der sehr steinig ist, ist 20 Minuten über unzählige steile Treppen zu Fuß entfernt. Da kann man besser in das Meerwaserschwimmbad gehen für 3, 5€ incl. Liegen

• Gut

Am Pool, der sehr schön ist geht es meistens etwas ruhiger zu, was uns ganz gut gefallen hat. Es werden Minigolf, Wassergymnastik, Volleyball und Wasserball angeboten. Abends gabs jeden Tag Bingo, nerv. Danach täglich verschiedene Aufführungen, die bis 24 Uhr gingen. War ganz o. k

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Maik