Gute fußläufige Lage in La Paz, oberhalb vom Zentrum Puerto de la Cruz (Treppen!). Das Hotel ist sauber, das Service Personal mehrsprachig und die Buffets abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten gut. Generell jedoch ein wenig hellhörig, was sicherlich aber auch der sehr touristischen & gutbesuchten Umgebung geschuldet ist. Erwähnenswert ist sicherlich, dass es in der Straße zahlreiche Parkplätze gibt und auch bei sehr vielen Gästen und Autos sich hier eigentlich immer etwas fußläufig & kostenlos finden lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind gut. Wir sind sehr verwöhnt von daheim, weshalb es für uns nie perfekt sein wird. Aber wir haben immer gut geschlafen und das ist mit einer der Hauptgründe, weshalb wir ein zweites Mal da waren. Das Housekeeping Personal ist sehr ordentlich und schaut sehr danach, das alles passt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet ist abwechslungsreich und wird regelmäßig aufgefüllt. Darüber hinaus gibt es Themenabende und auch so immer wieder unterschiedliche Gerichte. Das Servicepersonal hat auch bei Hochbetrieb die Sauberkeit der Tische im Griff und es gab immer Platz. Generell fanden wir persönlich das Essen oft fad, möchten aber dennoch das Buffet & Restaurant positiv hervorheben, da wir andere (negative) Dinge bei Hotels dieser Größe kennen und die Atmosphäre jedes Mal angenehm war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten im Grunde nur Interaktion beim Einchecken, im Restaurant und mit dem Housekeeping: alle und alles sehr freundlich. Einmal habe ich jedoch an der Rezeption nachgefragt, weil wir den Safe nicht bedienen konnten und bin angefaucht worden, dass der nur mit Bezahlung funktioniert. Vielleicht hatte sie nen schlechten Tag ;-)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unterhalb des Hotels ist der Hauptbusbahnhof, weshalb generell die Anbindung gut ist. Für Gepäck jedoch dann eher schlecht, da Treppen im Spiel sind. Es gibt aber auch Busverbindung vor der Haustüre und Shuttle-Verbindungen, die wir jedoch nicht genutzt haben. Der zweite Hauptgrund für uns hier zu wohnen sind tatsächlich die Menge an Parkmöglichkeiten. Selbst wenn man spät Heim kommt und alles besetzt ist, wird man einen kostenlosen Parkplatz finden und < 10 Minuten zum Hotel haben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadja, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, die modern eingerichteten Zimmer und die abwechslungsreichen Buffets genossen haben. Schön zu hören, dass Sie gut schlafen konnten und die Parkmöglichkeiten sowie die Lage des Hotels für Sie praktisch waren. Ihren Hinweis zum Safe nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut gewählt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!