- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat definitiv keine 4*. Wir haben zuvor die Bewertungen hier gelesen, die sehr unterschiedlich ausfielen. Deshalb haben wir beschlossen uns ein eigenes Bild zu machen, da der Preis uns überzeugte. Negativ ist uns aufgefallen: Es waren zu unserer Reisezeit (Osterferien) fast auschließlich ältere Herrschaften in diesem Hotel zu Gast. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man versteht von den Nachbarn jedes Wort, obwohl wir schon eines von den renovierten Zimmern hatten. Das Essen ist zwar recht abwechslungsreich, aber mit Vorsicht zu genießen. Einer von uns bekam Magen- und Darm-Probleme. Später erfuhren wir, dass das in dem Hotel bereits häufiger vorkam und man nicht alles essen sollte. Nur sehr eingeschränkte Animation. Kinder werden so gut wie gar nicht beachtet. Die Minigolf-Anlage ist in einem desolaten Zustand. Der Pool im Außenbereich ist nicht beheizt. Positiv ist uns aufgefallen: Sehr freundliches Service-Personal. Zimmer sind gut eingerichtet und auch recht sauber. Die Lage des Hotels ist gut. Die Verkehrsanbindung nach Puerto de la Cruz ist durch einen Hotelbus gegeben. Abschließende Beurteilung: Für ältere Herrschaften, die einen soliden und "ruhigen" Urlaub bevorzugen sicherlich geeignet. Für alle anderen weniger empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut