Arnulf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Aktivurlauber + Rollifahrer

Gut

Das 300 Zimmer Hotel ist vielleicht, von außen nicht so ansprechend, aber im Hotel Gelände war es sehr sauber gewesen, auch wenn es an einigen Stellen vielleicht renovierungsbedürftig wäre. [ für Rollstuhlfahrer ist das Hotel auch gut geeignet, weil zumindestens überall barrierefreier Zugang möglich ist ] [ leider gibt es nur 2 Behindertenparkplätze vor dem Hotel ] Das Hotel ist vielleicht mehr für Aktiv- oder Wanderurlauber geeignet, aber man kann auch getrost Badeurlaub an den herrlichen Stränden auf der ganzen Insel machen. Ein Mietwagen wäre jedoch schon zu empfehlen. Man sollte unbedingt den LORO PARQUE [ € 34 ], SIAM PARK (Wasserpark) [€ 34], Botanischen Garten, Icod, Bergdorf Masca oder eine Ausflug in die Teide Region mit Seilbahnfahrt [€ 27] unternehmen, wenn man einen Mietwagen hat. Auf jeden Fall ist Teneriffa immer eine Reise wert. [ ...sind zum 3. bzw. 4 mal auf der Insel gewesen]

• Gut
  • Das Doppelzimmer + Zusatzbett war angenehm groß gewesen und mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt. [ Safe, TV mit (ARD, ZDF, Sat1), Klimaanlage, Kühlschrank] ...wir ein großes Bad + WC ...der Balkon war auch angenehm groß. [ für Rollstuhlfahrer ist das Zimmer 213 + Bad auch sehr gut zugänglich, wenn eben nicht behindertengerecht ]

• Gut
  • Der Speisesaal war sehr angenehm groß und nicht überfüllt gewesen. Nach jedem Hotelgast wurden die Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich, die Speisen immer frisch zubereitet gewesen und es wurde regelmäßig aufgefüllt. Es gab auch landestypische, sowie internationale Küche. [ Also wer da nichts zu essen gefunden hat, dem kann man nicht helfen. ]

• Der Service im Hotel war sehr gut,, freundlich und sehr angenehm. Wir sind bei unserer Ankunft in der Nacht um 02:30 Uhr von dem Nachtportier in Deutsch empfangen worden und für uns war noch ein abwechslungsreiches Lunchpaket bereit gestellt, so daß wir nicht hungrig nach der langen Anreise ins Bett gehen mußten. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zusammen mit dem Blue Sea Bonanza Palace und dem Blue Sea Canarife Palace ca. 100 Höhenmeter oberhalb von Puerto de la Cruz. Zum Zentrum sind es über Treppen ca. 15 Min. und öffentlichen Strand zu Fuß. Es wird aber auch ein Hotel Shuttle in die Stadt angeboten. In der Straße befinden sich aber auch unzählige Souvenir-, Bekleidungs- und Lebensmittelläden, Bar's, Kneipen, Restaurants, sowie ein Supermarkt. Zum Flughafen TENERIFFA NORD sind es ca. 30 km [ca. 20 Min.], zum Flughafen TENERIFFA SÜD ca. 100 km [ 1 Std.], was dank der Autopista aber sehr gut zu fahren ist. Es gibt auch eine sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung mit den TITSA Bussen zu allen Ecken der Insel zu aktzeptablen Preisen.

• Gut

...da wir jeden Tag Unternehmungen gemacht haben, können wir da nicht soviel dazu sagen, aber es gab an der Poolbar abends jeden Tag Unterhaltung durch Musik, bzw. auch Animation in den benachbarten Blue Sea Hotels ...den Hotelpool haben wir einmal genutzt und wir haben trotz nachmittag noch Liegestühle bekommen. Es war eine angenehme ruhige Stimmung, obwohl sehr gut besucht war und der Pool auch genutzt wurde. [ der Pool wäre auch durch eine Rampe für Rollstuhlfahrer zumindesten zugänglich ]

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Arnulf

Dear Guest, It is a pleasure to know that you have enjoyed your vacation in the hotel and that both the variety of the food as the facilities have been to your liking. We hope to welcome you in our hotel. Kind regards. I.A