Das Hotel ist groß und das Personal freundlich. Die Poolanlage ist sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock mit Blick auf das Meer. Da es Abends immer ein Unterhaltungsprogramm gibt, muss man mit etwas Lärm rechnen. August September ist die wärmste Zeit, wir hatten täglich 30 Grad. Es gibt in der Nähe vom Hotel 2 gute Restaurants, "Tressardi" und "La Orquidea", es gibt sehr leckeres Essen für wenig Geld. Nicht zu empfehlen ist das Lokal "Das Zebra", das Essen schmeckte überhaupt nicht, wir hatten auch das Gefühl, das die Zutaten sehr alt sind.
Die Zimmer sind geräumig und wurden immer ordentlich sauber gemacht. Extra Wünsche wurden von der Reinigungskraft erfüllt.
Das Frühstück war super. Das Abendessen eine Katastrophe, das Essen ist meistens kalt, nicht gut gewürz und vieles kommt aus der Dose. Wir können es nur mit Frühstück empfehlen. Wir haben nur 2 mal dort gegessen sonst nur Auswerts, ziemlich blöd, wenn man mit HP gebucht hat. :-(
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch.
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage um Puerto de la Cruz zu erkunden, alles gut zu Fuß zu erreichen. Jedoch ist zu bedenken, dass es dort sehr oft bergauf und bergab geht.
- Wellness
- Sport