Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandNegative Urlaubsbilanz

Eingangsbereich wirkt freundlich, Zimmer ok, Personal freundlich, Essen einfallslos, Animation langweilig und sehr laut

• Gepflegt, leicht renovierungsbedürftig, Handtücher hatten einen"Geruch"

• Schlecht
  • Keine Abwechslung, schmeckte fad, Klimaanlage zu kühl eingestellt,

• Personal freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht

• Nette Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Nähe, zum Strand (über Stufen) ca. 10min, Ausflugsmöglichkeiten vor Ort

Pool Umgebung renovierungsbedürftig, zeitweise "stechend, beissender" Geruch, Liegen "durchgelegen"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, wir sind traurig zu sehen, dass Sie uns, obwohl Sie uns mit guten Noten bei den Leistungen und Ausstattungen bewertet haben, nicht an andere Reisende weiterempfehlen wollten. Es scheint, dass es daran liegt, dass wir Ihren persönlichen kulinarischen Geschmack nicht erahnen konnten, und das hat Sie enttäuscht. Unser Buffet ist abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl an Speisen, so dass jeder Gast immer das passende Angebot findet. Bisher ist es uns gelungen, und die meisten Gäste stimmen dem zu. Doch leider ist dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen, so dass wir uns dafür nur entschuldigen können. Andererseits schätzen wir die übrigen lobenden Erwähnungen, insbesondere über die Freundlichkeit und Leistung der Mitarbeiter. Seien Sie versichert, dass wir mit Begeisterung daran arbeiten, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedauern noch einmal, dass es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Dennoch verabschieden wir uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und einem herzlichen Gruß aus Teneriffa. www.blueseahotels.com