Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nach Renovierung sehr schön

Gut

Das Hotel ist nach einer Renovierung schön geworden. Den Zimmern und dem ganzen Komplex sieht man dieses auch an. einziges Manko waren die Stühle im Restaurant die sehr verschmutzt und wackelig waren. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allem ,auch dem Personal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

alles klein aber gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Hallo, Herr Peter Jürgen, wir freuen uns, dass Ihnen die Neugestaltung gefallen hat, und wir danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen. Wir haben in der Tat große Anstrengungen unternommen, um die Ausstattung zu verbessern und höchsten Komfort zu bieten und gleichzeitig das gute Preis-Leistungs-Verhältnis zu erhalten, das uns seit jeher auszeichnet. Andererseits nehmen wir Ihren Vorschlag bezüglich der Stühle im Speisesaal zur Kenntnis. Ihre Angaben werden der verantwortlichen Person bekannt gegeben. Von all Ihren Worten sind diejenigen die besten für uns, die sich auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter beziehen. Wir alle verabschieden uns mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa und hoffen, Sie wieder im BLS Interpalace Hotel zu sehen. www.blueseahotels.com Team