Sauber, Rustikal kompetentes Personal - immer freundlich, Ruhige Lage, tolle Aussicht und nur ca.10Min zum Stadzentrum Einkaufsmöglichkeiten zu moderaten Preisen um die Ecke Hier ist man wirklich gut und gern zu GAST!
Bisschen in die jahre gekommenes Mobiliar, sehr sauber Multimedia TV großes Programmangebot (auch deutsche Sender!) sowie USB Anschluss für die eigene Sammlung Daumen Hoch
Rezeption :Hilfsbereit, Mehrsprachig und 24h hilfsbereit und vor Ort Reinigungskräfte : Schnell, leise und sehr effektiv (haben auch kleine "Tests" mit bravur bestanden Technisches Personal : Schnell werden auch größere Defekte behoben Freundlichkeit ist bei allen selbstverständlich - alles sehr persönlich Wiederholungsgefahr 100%
Whirpool, Aussen- und Innenpools, tägliches Programm in allen zugehörigen Hotels
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Marnie |
Hallo Marnie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem BLS Interpalace Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Zufriedenheit hoch ist, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie dies für die übrigen Leser zum Ausdruck gebracht haben. Vielen Dank, dass Sie so positive Aspekte wie die Lage und vor allem den Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass wir es geschafft haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und seien Sie uns stets willkommen. www.blueseahotels.com