Die Halbpension war zufriedenstellend und der Service im Essbereich auch. Leider wurden Beschwerden über jugendliche Gäste, die den Terassenbereich an ihrem Zimmer tagsüber bis Mitternacht für lautstarke Saufgelage nutzten ignoriert. So nahmen diese Personen noch reichlich Wein vom Abendessen mit aufs Zimmer. Wegen starken Zigarettenrauchgestanks war die Nutzung der Terasse am Zimmer ebenfalls nicht möglich. Die Türspalten waren so groß, daß täglich große Kakerlaken den Flur zu den Zimmern und dann die Bäder besuchten. Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | LG |
Alter: | 71+ |
Hallo LG, es betrübt uns sehr, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für beides entschuldigen wir uns aus tiefstem Herzen. Die Wahrheit ist, dass solche rücksichtslosen Gäste nicht an der Tagesordnung sind und wir dieses Verhalten leider nicht erlebt haben, sonst hätten wir sofort gehandelt. Andererseits befolgen wir ein sehr strenges Protokoll in Bezug auf die Ausräucherung gegen Insekten und die Hygiene, und wir sind über Ihren Hinweis in der Tat überrascht. Wir werden Ihre Bemerkung auf jeden Fall an die zuständigen Mitarbeiter weiterleiten, damit diese Ihre Anmerkungen überprüfen und Verbesserungen vornehmen können. Abschließend möchten wir noch hinzufügen, dass wir uns freuen, dass Ihnen die Halbpension und der Speisesaal gefallen haben. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße Ihr Blue Sea Interpalace Team.