WERNER (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeKann man empfehlen

Gut

GUte zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer ok. Essen gut und abwechslungsreich. Aber: Es gibt schon die eine oder andere Stelle wo man was machen muss in nächster Zeit. Nichts besonderes Grosses aber an eigen Stellen. So z. B. Der Balkontisch vom Zimmer Mr 316. DER IST AM Fuß verrostet und gehört ausgetauscht. Unser Fazit : Wir würden Wieder dort wohnen

• Wenn der Tisch auf dem Balkon nicht so rostig gewesen wäre wäre sicher ein Stern mehr

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Flughafen - Hotel Rd 1 Stunde. Lage Zentral im Ort aber ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:WERNER

Sehr geehrter Herr WERNER, es war sehr freundlich von Ihnen, eine so hohe Bewertung unseres Hotels zu posten, und dafür danken wir Ihnen herzlich. Ihre Punktzahl ist hoch und Ihr Beitrag bietet zudem nützliche Informationen für Reisende. Auch Ihre Anregungen sind uns wichtig. Deshalb wird die Erwähnung, die Sie bezüglich des Balkontisches in Ihrem Zimmer gemacht haben, von unserem Wartungsteam überprüft. Auch dem ausgezeichneten Service und dem zufriedenstellenden gastronomischen Angebot haben Sie nette Worte gewidmet. Nochmals vielen Dank für all das und dafür, dass Sie unser Gast sind. Schöne Grüße vom BLS Interpalace Hotel. www.blueseahotels.com