Jutta (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel besser als Bewertungen

Gut

Älteres, aber sauberes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Teppichböden in den Fluren haben Gebrauchsspuren, auch sieht man in den Zimmern, dass das Hotel nicht neu ist (wird aber auch nicht als neues Hotel angeboten!!). AI Hotel mit tägl. Animation.ES WAR NICHT FEST IN DEUTSCHER HAND; WIE WOHL VON EINIGEN BEWERTERN ERWARTET!!! Aber alle Gäste gingen freundlich miteinander um. Wir haben noch eine 2. Woche im Süden in einem teueren, aber nicht besserem, Hotel verbracht. Loro Park ist ein muß!!!!!! Wir hatten einen Mietwagen und waren sehr viel unterwegs. Für den Rückweg vom Ort zum Hotel würde ich den Hotelbus empfehlen. Er fährt mehrmals täglich. An alle , die eine schlechte Bewertung geschrieben haben: Wollt Ihr 5 Sterne Luxus, müßt Ihr diesen auch bezahlen. Wir machen lieber 3-4 mal im Jahr günstigen Urlaub und erwarten dann auch nicht zu viel.Diesmal waren wir aber angenehm überrascht.

• Zimmer nicht übermäßig groß auber völlig ausreichend. Bad mit Wanne und Glasduschabtrennung oder auch ebenerdige Dusche (behindertengerecht). Unsere Zimmer hatten Balkon mit Meerblick oder Strasse. Es ist kein neues Hotel, aber gepflegt und seinen Preis wert.

• Wem 8 verschiedene Brot und Brötchensorten, 4-5 Sorten Wurst, 4-5 Käsesorten (mehrmals gezählt!!!!), Gebäck, verschiedene Eier und "typisch englisches Frühstück" zu wenig sind, muss wohl zuhause sehr üppig leben. Auch ist es für mich ok Schweinebraten vom Vortag als kalten Braten zu essen. Auch habe ich keine Beschwerden von anderen Gästen über Mittag- und Abendessen gehört.

• Gut
  • Uns begegnete das Pesonal freundlich, wir Ihnen aber auch. Fast alle sprachen etwas deutsch. Auch wurde unser Zimmer tägl. gereinigt. Kleine Mängel (tropfender Hahn) wurden umgehend beseitigt. Eine Mitreisende bekam auf Wunsch sofort ein weicheres Kopfkissen.

• Gut
  • Liegt oberhalb im Ortsteil La Paz. Bis zum Meer sind es 312 Stufen oder Hotelbus. In unmittelbarer Umgebung noch 2 Blue Sea Hotels, deren Einrichtung mitbenutzt werden kann.

Außer Abendanimation ( verschiedene Darbietungen in den Blue Sea´s Hotels) keine Animation genutzt. Pool kleiner als auf den Hotelfotos (machen die meisten Hotels), kleine Poolbar, aber, s.o., Pools und Bars der beiden anderen Hotels konnten ebenfalls benuzt werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jutta