Natascha (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • SonstigeGutes Preisleistungsverhältnis.

Das Hotel lag auf einem Hügel mit schönem Ausblick zum Meer und dem Stadtzentrum. In unmittelbarer Nähe befanden sich Restaurants, Bars, kleine Supermärkte und Autoverleiherer. Das Hotel selbst war sehr sauber, könnte aber mal renoviert werden. Der Speisesaal wirkt tatsächlich wie eine Kantine - es fehlt die Atmosphäre eines "Restaurants." Das Personal war sehr nett und wirklich stets bemüht, alles piccobello zu halten.

• Das Zimmer war zufriedenstellend, mit Balkon und Kühlschrank. Safe ist auch vorhanden, kostet aber extra. Wlan war kostenlos.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber wir sind von einem Viersterne-Hotel eine größere Auswahl gewohnt. Dennoch wurden wir mehr als satt. Der Saftautomat bietet nur Nektare an, aber beim Kaffee hatte man eine schöne Auswahl. Für Nachschub wurde immer gleich gesorgt. Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht der einer Kantine.

• Gut
  • Die Reinigungskräfte haben das Zimmer täglich vorbildlich gereinigt. Im Speisesaal waren alle bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. An der Bar gab es manchmal Kommunikationsschwierigkeiten und ab und zu mißmutiges Personal, aber das ist vielleicht auch den langen Arbeitszeiten zuzuschreiben.

• Gut
  • Mit dem Hotelbus konnte man mehrmals täglich in die Stadt fahren. Wer einigermaßen zu Fuß ist, kann in kurzer Zeit den Berg runter und in die Stadtmitte laufen. Hoch geht's einfacher mit dem Bus. In der Nähe befindet sich der Botanische Garten und diverse Restaurants, Bars und Geschäfte,

Können wir nicht beurteilen. Wir hatten einen Mietwagen und waren täglich unterwegs.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, vielen Dank für diese sehr schöne Bewertung, die uns zeigt, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Danke, dass Sie unseren freundlichen Service loben, die sehr gute Lage - ruhig und doch zentral - hervorheben und unsere geräumigen Zimmer sowie die gute Sauberkeit der Zimmer erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie mit den meisten unserer Dienstleistungen zufrieden waren, und wir werden uns weiterhin bemühen, uns in einigen Bereichen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin danken wir Ihnen für Ihre Empfehlung und senden Ihnen unsere besten Grüße, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel Team. www.blueseahotels.com