Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel, keine 4 wie im Katalog

Kann nur von unserem Zimmer sprechen, das war sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen in Buffetform war reichhaltig und für jeden was dabei, der Koch hatte jeden Tag abwechslungsreiche Kost serviert. Für ruhigeren Urlaub empfehlenswert, um Abends ins Zentrum zu laufen, zu weit entfernt, der Weg ist schon ziemlich anstrengend entweder entlang der viel befahrenen Hauptstrasse, oder zwangsläufig über die Treppe (ca. 250 Stufen, runter und wieder rauf) letzter Shuttlebus vom Zentrum zum Hotel fährt schon um 16:15 Uhr. Wer nach Puerto de la Cruz möchte, sollte sich lieber ein Hotel suchen, das näher zum Zentrum liegt, damit der Weg zum Strand nicht zu weit wird. Was aufjedenfall zu einem Teneriffa Urlaub gehört ist der Loro Park, sehr zu empfehlen oder sogar ein muss.

• Gut
  • Abgesehen das der Teppichboden mal erneuert werden müsste weil ziemlich abgenutzt, war das Zimmer für uns groß genug, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn diese nicht auf dem Boden lagen.

• Das Essen war sehr gut, musste nur meist nachgewürzt werden, was ja in Spanien nomal ist. Im Restaurant war alles sauber, es gab ständig neue Teller am Buffet.

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit uns gegenüber, obwohl am Anreisetag leichtes Chaos an der Rezeption herschte, aber wir beakmmen trotzallem schnell unser Zimmer. Im Umgang mit Beschwerden welche wohl anscheind sehr häufig vorkommen lief unserer Ansicht alles gut ab.

• Naja die Entfernung zum Strand ist zu weit, an der Badebucht unterhalb des Hotels welche über ca. 250 Stuffen zu erreichen ist, ist leider keine möglichkeit ins Meer zu kommen, da zum einen Baden uaf eigene Gefahr ist und aufgrund großer Felsbrocken im seichten Wasser kommt man kaum ins Wasser selbst mit Badeschuhen nicht. Der nächstgrößere Badestrand ist ca. 3,5 km entfernt. Bars und Restaurants sind in der nähe. Wir haben nur die Meerwasser- schwimmbäder an der Strandpromenade genutzt, günstiger Eintritt und Liegen und Auflagen incl.

Der Pool ist ausreichend dimensioniert, Sportmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt, ebenso die Abendanimation, haben immer den langen Weg ins Zentrum auf uns genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011