Sehr schönes Hotel, gute Lage, aber auch sehr laut Nachts bis 2 Uhr. Hotel sehr sauber. Personal sehr Nett. Wenn mann AI gebucht hat, bekommst du nicht alle Getränke in diesem Hotel, nein du mußt ins Nachbarhotel gehen dein Getränk holen, das geht auf keinen Fall so. Haben uns Beschwert, aber keine Reaktion.
Sehr sauber
Trotz AI muss man in ein anderes Hotel gehen um sein Getränk zu bekommen, das geht gar nicht.
Gute Lage, aber sehr Laut, am Wochenende bis 2 Uhr Nachts
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dinky |
Hallo Dinky, wir bedanken uns für Ihre Zeit uns Mühe, uns hier Ihre Bewertung zu Ihrem Urlaub zu verfassen und entschuldigen uns an dieser Stelle für eventuelle Umstände. Auf der einen Seite möchten wir uns für etwaige Ruhestörungen entschuldigen, welche gewiss eher eine Ausnahme sind und sind traurig zu sehen, dass dies einen negativen Einfluss auf Ihren Urlaub sowie auf die Bewertung an uns hatte. Auf der anderen Seite können wir Ihren Bewertungen entnehmen, dass Sie im Allgemeinen einen erholsamen Urlaub genießen konnten und das beruhigt uns. Es ist schön zu lesen dass Ihnen sowohl die Sauberkeit als auch die Lage zugesagt hat. Wir wünschen alles Gute und mit den besten Grüßen Ihr Blue Sea Interpalace Hotel Team. www.blueseahotels.com